![]() |
| |||||||
| Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 (permalink) |
| Senior Member |
Давно думаю сделать безрамное остекление на лоджии, но пока никак не могу определиться куда обратиться в Одессе. Хочется найти мастеров, которые действительно имеют опыт именно с такими конструкциями, а не просто предлагают их в списке своих услуг. Для меня важно, чтобы всё выглядело аккуратно, створки двигались плавно, стекло было качественным и безопасным, а монтаж выполнили без лишних переделок. Также интересует, насколько такая система хорошо переносит ветер, дождь и постоянную эксплуатацию. Если кто-то уже устанавливал подобное остекление, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. На что стоит обратить внимание при выборе исполнителя, какие вопросы задавать перед заказом и каких ошибок лучше избежать? Буду благодарен за любые советы и реальные отзывы.
|
| | |
| | #2 (permalink) |
| Senior Member |
Если выбирать специалистов по безрамным конструкциям, то не стоит ориентироваться только на красивую рекламу или низкую цену. Лучше узнать, сколько лет компания занимается именно такими системами, посмотреть фотографии готовых объектов и уточнить, какие материалы используются. Немаловажно выяснить, входит ли в стоимость замер, доставка, монтаж и последующее обслуживание. Хорошие специалисты всегда подробно объясняют особенности конструкции, рассказывают о допустимых размерах, вариантах открывания и дают рекомендации по уходу за стеклом и направляющими. Также полезно заранее обсудить сроки выполнения работ, наличие гарантии и возможность устранения возможных регулировок после установки. Чем подробнее всё согласовано до начала работ, тем меньше вероятность неприятных сюрпризов после завершения монтажа.
|
| | |
| | #3 (permalink) |
| Senior Member |
Спасибо за подробное объяснение, теперь хотя бы стало понятно, на что обращать внимание при выборе. Я тоже сейчас рассматриваю вариант установки такой системы, потому что хочется сохранить красивый обзор и при этом защитить балкон от осадков и пыли. Но всё равно сложно понять, кому действительно можно доверить такую работу. Хотелось бы найти исполнителей, которые соблюдают сроки, аккуратно выполняют монтаж и не исчезают после получения оплаты. Может быть, кто-нибудь уже обращался в проверенную компанию и получил качественный результат без лишних проблем?
|
| | |
| | #4 (permalink) |
| Senior Member |
Я тоже долго изучал разные варианты, сравнивал предложения и отзывы, прежде чем сделать выбор. В итоге остановился на специалистах, которые подробно проконсультировали, выполнили точный замер и объяснили все особенности конструкции ещё до оформления заказа. Монтаж выполнили аккуратно, все элементы работают плавно, а после установки дали рекомендации по эксплуатации и уходу. Если интересует безрамное остекление в Одессе https://oknodom.com.ua/ru/uslugi/bezramnoe-osteklenie/ советую обратить внимание на компанию ОкноДом. На их сайте подробно описаны варианты конструкций, особенности монтажа и можно заранее ознакомиться с услугой. Перед заказом всё равно рекомендую вызвать замерщика, обсудить комплектацию, сроки выполнения работ и условия гарантии, чтобы заранее понимать итоговую стоимость и получить именно тот результат, который ожидаете.
|
| | |
![]() |
| |