Мой муж обожает классические крепкие напитки, поэтому на его день рождения я заказала джин бифитер
https://vinovino.com.ua/ru/alco/dzhyn/beefeater/ в интернет-магазине VINO&VINO, и результат превзошёл все ожидания. Оформление заказа прошло без сложностей, сайт интуитивно понятен даже для тех, кто впервые покупает алкоголь онлайн, а доставка пришла даже раньше заявленного срока. Сам джин обладает выраженным ароматом можжевельника с лёгкими цитрусовыми нотками, что делает его прекрасной базой для классических коктейлей вроде джин-тоника или мартини. Муж был в восторге, говорил, что вкус насыщенный и сбалансированный, без лишней резкости, которая иногда встречается у других марок джина. Мы устроили небольшую вечеринку с друзьями, и этот напиток стал настоящим украшением стола, все гости интересовались, где мы его приобрели. Цена в магазине оказалась весьма конкурентной, а упаковка сохранила бутылку в идеальном состоянии до самого вручения подарка. Однозначно буду заказывать здесь снова, потому что качество товара и уровень сервиса оставили только положительные впечатления.