Если бы меня попросили охарактеризовать обучение в Алматинский технологический университет всего несколькими словами, я бы сказал: современно, интересно и перспективно
https://www.atu.edu.kz/faculties/feit/ Поступая на факультет информационных технологий, я рассчитывал получить качественное образование, однако реальность превзошла ожидания. Здесь действительно стараются готовить специалистов, которые смогут успешно работать в быстро меняющемся мире цифровых технологий. История развития IT-направления в университете показывает, что факультет постоянно совершенствуется и адаптируется к новым вызовам отрасли. Особенно понравилось сочетание фундаментальных знаний и практических заданий. Многие курсовые и проекты были максимально приближены к реальным задачам бизнеса. Преподаватели обладают хорошей квалификацией и охотно делятся собственным опытом. Немаловажным плюсом считаю дружелюбную атмосферу среди студентов и преподавателей. Никогда не возникало ощущения, что ты остаешься один на один со сложностями обучения. Напротив, всегда можно обратиться за советом или помощью. Сегодня, оглядываясь назад, понимаю, что годы, проведенные в АТУ, дали мне прочную основу для дальнейшей карьеры и помогли сформировать профессиональное мышление.