![]() |
| |||||||
| Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 (permalink) |
| Senior Member | |
| | |
| | #2 (permalink) |
| Senior Member |
Маленькие гвоздики считаются одними из самых универсальных вариантов, они подходят почти под любой стиль. Их удобно носить каждый день, потому что они не мешают и не ощущаются. Даже при простом дизайне они остаются актуальными и редко выглядят неуместно.
|
| | |
| | #3 (permalink) |
| Senior Member |
На мой взгляд, гвоздики не надоедают, если выбрать интересную форму или небольшую вставку. Даже минимализм может выглядеть стильно, если он аккуратный. Такие серьги легко комбинируются с разной одеждой и подходят как для повседневных, так и для более собранных образов.
|
| | |
| | #4 (permalink) |
| Senior Member |
Сейчас думаю над тем, есть ли смысл покупать маленькие серьги-гвоздики https://zolotakraina.ua/ru/sergi/pusseti/ или они быстро надоедают в повседневной носке. По ощущениям такие модели очень удобные, почти не чувствуются на ухе и не мешают в течение дня, особенно если активный ритм жизни. Визуально они спокойные, не перетягивают внимание и подходят под разные образы. В интернет-магазине Золота Країна я смотрела разные варианты и заметила, что даже простые гвоздики могут выглядеть аккуратно и стильно, если хорошо подобрана форма и камень. Думаю, что это как раз тот вариант, который не надоедает быстро, потому что он универсальный и подходит почти к любой одежде, от повседневной до более аккуратной. |
| | |
![]() |
| |