Я сам недавно столкнулся с тем, что старый тонометр начал безбожно врать, и это реально нервирует, когда не понимаешь свое реальное состояние. После долгих сравнений разных моделей в сети я понял, что лучше один раз взять проверенную технику, которая не будет выдавать случайные цифры каждые пять минут. Теперь могу дать совет,-
обратите внимание на эти автоматические тонометры в интернет магазин MEDA, и вы поймете, что сейчас есть отличные варианты с очень простым управлением всего одной кнопкой. Там в каталоге представлены модели с хорошими дисплеями и памятью на прошлые замеры, что очень удобно для отслеживания динамики за неделю или месяц. Лично мне понравилось, что прибор работает стабильно и манжета сидит плотно, не вызывая дискомфорта при нагнетании воздуха. Автоматика сама определяет уровень давления и выдает результат без всяких усилий с вашей стороны. Это гораздо надежнее, чем гадать по старому аппарату или пытаться что-то расслышать через механический стетоскоп. Уверен, что новый прибор прослужит долго и будет показывать только реальные цифры без лишних сюрпризов.