Долгое время я относился к умным часам как к бесполезной игрушке, пока однажды моя мама не упала на улице и не смогла сразу дозвониться до скорой, и это заставило меня всерьез задуматься о безопасности близких. Изучив медицинские блоги, я понял, что лучшим помощником для пожилого человека станут часы эпл вотч
https://www.vodafone.ua/shop/ru/smar...f/brands-apple которые умеют снимать ЭКГ и вызывать помощь при падении автоматически. Чтобы купить действительно надежное устройство с полной гарантией, я не пошел в сомнительные комиссионки, а выбрал интернет-магазин Vodafone, где весь товар идет с официальной гарантией Apple и заводской активацией. Когда папа надел часы, мы настроили экстренный контакт, и уже на следующий день они предупредили его о повышенном пульсе до того, как он почувствовал недомогание — мы успели выпить таблетку. Самое важное преимущество купленного гаджета — это функция обнаружения падения, сработавшая при гололеде, когда мама поскользнулась, и часы мгновенно отправили мне GPS-координаты и сигнал SOS. Благодаря интернет-магазину Vodafone я сплю спокойно, зная, что мои родители под защитой современных технологий, а сессии с врачом теперь проходят с серьезной доказательной базой с часов. Это лучшая инвестиция в семью, которую я когда-либо делал, и я бесконечно рад, что риск провала был исключен правильным выбором продавца.