![]() |
| |||||||
| Каталоги по подбору запчастей Оригинальные и неоригинальные программы. Программы по подбору запчастей. |
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 (permalink) |
| Junior Member | |
| | |
| | #2 (permalink) |
| Junior Member |
Я немного копал этот вопрос. Да, Болгария интересна тем, что можно открыть ООО и платить умеренные налоги. Многие ребята из автосферы уже пользуются таким подходом для импорта машин из ЕС. Плюс, там банки не так строго относятся к счетам компаний, как у нас. Главное — найти надежного юриста, чтобы все оформить правильно, потому что документы и налоговая модель отличаются от украинских
|
| | |
| | #3 (permalink) |
| Junior Member |
Я недавно разговаривал с консультантом, они реально помогают предпринимателям открывать компании в Болгарии и оптимизировать налоги без нарушения закона. Вкратце: подбирают юрисдикцию, открывают компанию, счет в банке и показывают, как легально работать с поставщиками авто из ЕС.https://lawrange.net/services/kompaniya-v-bolgarii/ Мне понравилось, что они предоставляют комплексное сопровождение и не нужно тратить месяцы на бюрократию. Плюс, можно спокойно планировать расширение бизнеса в ЕС. Для тех, кто занимается импортом авто, это реальная экономия времени и нервов. |
| | |
![]() |
| |