Автозапчасти по Украине  

Вернуться   Автозапчасти по Украине > Неавтомобильные темы > Барахолка

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2026, 22:57   #1 (permalink)
Junior Member

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. :
0 за это сообщение
0 Всего
По умолчанию Кодирование от алкоголизма в Днепре – клиника Олега Василенко вернула мужа к жизни

Привет! Хочу поделиться нашей историей и поблагодарить Наркологическую клинику Олега Василенко в Днепре за помощь моему мужу.

Муж пил больше 20 лет. Последние годы пил практически беспробудно, постоянные запои, потерял работу, здоровье, семья была на грани развала. Я перепробовала всё: уговаривала, ругалась, плакала, возила по разным клиникам – ничего не помогало, он срывался снова и снова. Я уже потеряла всякую надежду.

Подруга посоветовала обратиться в клинику Олега Василенко. Зашла на сайт https://vacilenko.com/ru/dnepr/ - почитала информацию, посмотрела отзывы. Очень впечатлило, что клиника работает уже более 12 лет и помогла тысячам людей. Позвонила, меня внимательно выслушали, успокоили, объяснили, как лучше действовать.

Самое трудное было уговорить мужа начать лечение. Он не признавал проблему, злился, закрывался. В клинике Олега Василенко есть услуга мотивации – психолог приехал к нам домой, поговорил с мужем, и это сработало! Он согласился на госпитализацию. Для нас это было настоящим чудом.

Клиника находится в Днепре на улице Шевченко, 10. Условия отличные: чистые, уютные палаты, хорошее питание, внимательный персонал. Муж прошёл полный курс: сначала детоксикация, потом кодирование (выбрали метод подшивки), а затем длительная реабилитация с психологами. Самым важным для него стала работа с психологом – он смог разобраться в причинах своей зависимости, научился справляться со стрессом без алкоголя, нашёл новые цели в жизни.

Отдельное спасибо за поддержку родственников. Мне объяснили, как правильно вести себя после выписки, как помогать, но не контролировать, как не провоцировать срыв. Это очень помогло.

Сейчас прошло два года. Муж трезвый, работает, у нас всё хорошо. Я бесконечно благодарна Наркологической клинике Олега Василенко за то, что вернули нам мужа и отца!

Если вы столкнулись с проблемой алкоголизма – не отчаивайтесь, обращайтесь к профессионалам. Клиника Олега Василенко в Днепре действительно помогает!
Loria вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответ