![]() |
| | #1 (permalink) |
| Senior Member | |
| | |
| | #2 (permalink) |
| Senior Member |
У нас похожая ситуация была пару недель назад, тоже думали, что взять: коньяк или виски. По итогу взяли бюджетный виски, и, честно говоря, никто особо не жаловался – главное, чтобы было не совсем откровенное дешевое пойло. Коньяк в недорогом сегменте как-то редко радует, часто слишком резкий.
|
| | |
| | #3 (permalink) |
| Senior Member |
Я бы на твоем месте посмотрел, где какие акции. Иногда коньяк удаётся взять с хорошей скидкой, но в целом согласен с предыдущим – виски проще подобрать в бюджетном варианте. Мы как-то брали на подарок коньяк за вполне адекватную сумму, но сами потом попробовали – не особо. С тех пор, если бюджет ограничен, берём виски, он более предсказуем по вкусу, даже если марка не топовая.
|
| | |
| | #4 (permalink) | |
| Senior Member | Цитата:
| |
| | |
| | #5 (permalink) |
| Senior Member |
Пишу як звичайна людина, без пафосу і “експертності”))) Раніше я взагалі не любила міцні напої, бо здавалося, що всі вони різкі й важкі. Але одного разу спробувала граппу https://grappa.com.ua/ — і була приємно здивована. Смак виявився не таким різким, як я очікувала, аромат дуже приємний, теплий, навіть трохи затишний. Не було відчуття, що “пече горло”, все досить м’яко сприймається. Тепер можу сказати, що граппа мені реально сподобалась. П’ю її повільно, маленькими ковтками, зазвичай після вечері — просто для настрою і спокійного вечора. Іноді навіть додаю в коктейлі, виходить цікаво і не банально. Для мене це не “просто алкоголь”, а такий собі напій для задоволення, без поспіху і зайвого шуму.
|
| | |
![]() |
| |