Привет. Да, сейчас найти нормальный сайт без этой навязчивой регистрации - та еще задача. Все хотят вытащить из тебя контакты, чтобы потом спамить рекламой. Но я для себя нашел отличное решение этой проблемы. Есть один классный ресурс, где можно свободно гонять онлайн игровые автоматы 777 с 5000 кредитов без всяких учетных записей и заполнения анкет. Просто переходишь на сайт, выбираешь понравившийся слот и крутишь сколько влезет. На баланс сразу капает приличная сумма виртуальных монет, так что можно играть долго и не переживать, что фишки быстро закончатся. Я сам частенько туда заглядываю после работы, чтобы снять стресс. Специально для тебя откопал ссылку, посмотреть можешь
вот , там действительно все честно и без скрытых условий. Игры запускаются моментально прямо в браузере, ничего скачивать или устанавливать на компьютер не нужно. Мобильная версия тоже работает отлично, так что можно крутить прямо с телефона, лежа на диване. Пользуйся на здоровье, это реально лучший вариант из всех, что я тестировал за последнее время.