Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2026, 11:40   #4 (permalink)
Zevss
Senior Member

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. :
0 за это сообщение
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Dualside Посмотреть сообщение
По опыту могу сказать: на Citroen важно, чтобы ветровики точно совпадали с контуром дверей и рамок стекла. Проверяю толщину пластика, наличие заводских защёлок и посадку на дверной профиль. Даже качественный материал не поможет, если размеры неверные. Я всегда сначала примеряю, проверяю фиксацию рукой, чтобы убедиться, что всё ровно и держится без дополнительных переделок.
Чтобы ветровики на Citroen сели идеально и не пришлось ничего подгонять, важно сразу смотреть на три ключевых момента: точная модель и год выпуска автомобиля, качество материала и система крепления. Материал должен быть плотный, гибкий, устойчивый к перепадам температуры и ударам, а защёлки заводские и полностью подходящие под рамку двери, иначе появятся щели или шум при движении.
Кроме того, часто владельцы путают проблему плохой посадки с кривой рамкой или грязью в канале, поэтому перед установкой очищаю и проверяю все поверхности. Лично я всегда заказываю аксессуары у проверенных продавцов и недавно купил ветровики на Citroen https://pitstore.com.ua/avtotuning/e...y-okon-citroen все ветровики пришли качественные, ровные, крепления плотные, садятся идеально без подгонки, даже на Citroen с нестандартными дверями.
Сайт удобный, есть реальные фото, подробные описания и отзывы владельцев, так что можно сразу выбрать подходящую модель. Советую сверять год выпуска, модификацию и характеристики материала это реально экономит время, деньги и нервы, а результат радует каждый день на дороге.

Zevss вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.