Цитата:
Сообщение от Dualside Привет, ребята! Совсем недавно решил попробовать курить табак, но вот проблема — не знаю, как выбрать лучший. Я не разбираюсь в сортах, и вообще это первый опыт. Может, у кого-то есть советы для новичка? Или может, есть что-то, на что стоит обращать внимание при покупке табака? |
Для первого раза советую не брать слишком крепкие сорта, чтобы не испортить впечатление от процесса. Я в свое время тоже долго перебирал разные варианты и площадки, пока не остановился на Е-Табак, и для меня, на сегодняшний день это лучший интернет магазин табака
https://e-tabak.com.ua/ru/ Там толковые ребята работают и они всегда могут подсказать новичку что именно взять для мягкого старта. У них товар всегда свежий и не пересушенный, так что проблем с этим точно не возникнет. Этот магазин действительно заботится о своих клиентах, предлагая не только качественную продукцию, но и удобный интерфейс сайта с детальным описанием каждого сорта. Особенно радует оперативная доставка по всей стране, ведь долго ждать свой заказ никто не любит. Если возникнут сомнения, просто напиши в их поддержку, они помогут подобрать идеальный вариант под твои предпочтения.