Цитата:
Сообщение от Lekuh Выбираем с сыном вуз, куда дальше ему поступать. Он сейчас сдаёт экзамены и получает аттестат. Предложили пару хороших вариантов у нас, но он говорит, что у нас образование никакое и никто из его одноклассников почти не остаётся в стране, чтобы учиться. И он тоже хочет за бугор куда-то уехать поступать. И вот мы тоже думаем, что стоит, наверное, попробовать. А вот в какой стране принимают наших абитуриентов? |
Я в своё время тоже сталкивался с этим вопросом, когда думал об обучении и жизни за границей. Поначалу кажется, что можно как-то разобраться и без языка, но на практике это очень усложняет и учёбу, и обычную адаптацию. Поэтому я сразу сделал ставку на занятия и системную подготовку без хаоса и спешки. В итоге мне реально подошёл формат, который я нашёл через один сайт. Благодаря
подготовка к поступлению в чехию я получил очень хороший результат: всё объясняют по шагам, помогают понять требования, подтянуть язык и не потеряться в документах. Это сильно снимает стресс и даёт уверенность, что ты всё делаешь правильно. Если говорить о том, где сыну будет лучше учиться, я бы однозначно советовал заранее заняться вопросом и рассмотреть именно подготовка к поступлению в чехию с нормальным сопровождением. Такой подход реально экономит время, нервы и даёт гораздо больше шансов на успешное поступление.