Понимаю твои сомнения, у меня они были точно такие же. Вопрос в том, что ковролин — это не тот товар, который стоит брать "наугад", ведь он укладывается на долгие годы, и от его качества зависит и комфорт, и внешний вид всего помещения. Я долго изучал разные варианты, сравнивал офлайн-магазины и интернет-площадки. Проблема офлайн-точек в том, что выбор ограничен, а цены часто выше за счёт аренды помещений и накруток. В интернете ассортимент шире, можно спокойно сравнить характеристики, плотность ворса, состав, цветовые решения и даже сразу прикинуть, сколько материала уйдёт на твою площадь. Я остановился на онлайн-варианте, и это реально удобно — доставили быстро, ковролин оказался качественным, без всяких сюрпризов. Если хочешь, можешь посмотреть на сайте интернет-магазина Enita. Там есть ковролин разных категорий
https://enita.com.ua/category/kovrolin/ от бюджетных до более премиальных, и можно подобрать вариант под любую комнату. Мне понравилось, что здесь предлагают подробное описание каждого товара, поэтому легко понять, подойдёт ли он именно для твоих условий. Советую обратить внимание на плотность и состав — это поможет избежать разочарований.