Цитата:
Сообщение от qwe12345 Почему Айфоны такие популярные? Всегда задавался этим вопросом. Ведь на рынке столько разных смартфонов, с разными функциями и ценами. Но почему-то многие мои друзья и знакомые выбирают именно этот бренд. Может, дело в дизайне или в каких-то уникальных функциях, которых нет у других телефонов? Или это связано с престижем владения таким устройством? Хотелось бы понять, что именно привлекает людей в этих смартфонах. |
Хороший вопрос, сам когда-то об этом задумывался. На рынке действительно полно достойных смартфонов — и по функциям, и по цене. Но, как мне кажется, популярность айфонов складывается из нескольких факторов сразу. Во-первых, стабильность работы — iOS, даже спустя пару лет, работает плавно и без тормозов. Во-вторых, экосистема Apple реально удобная: если у тебя, например, MacBook или iPad, всё синхронізується моментально, и работать становится проще. Я недавно взял себе 14 Про Макс
https://zhuk.ua/ru/iphone-14-pro-max/ Камера просто топ, особенно ночью, экран яркий, а батарея держит дольше, чем ожидал. Покупал в интернет магазине Жук, потому что там оригинал, официальная гарантия и доставка без заморочек. И вот с тех пор понимаю, почему столько людей выбирают именно iPhone, он просто делает то, что должен, и делает это отлично.