Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2025, 15:00   #3 (permalink)
Sokol
Senior Member
 
Регистрация: 27.10.2020
Сообщений: 139
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. :
0 за это сообщение
0 Всего
По умолчанию

Если вы хотите выбрать качественный кухонный нож, то нужно учитывать еще несколько нюансов. Хороший нож должен быть прочным, но гибким. Например, ножи с закаленной сталью долго держат остроту, но при этом не ломаются. Очень важен баланс между лезвием и ручкой: если нож будет слишком тяжелым или легким, то работать с ним будет неудобно. Я всегда выбираю ножи с лезвием длиной около 20 см — это универсальный размер, который подойдет для большинства задач на кухне.
Sokol вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием