Я долго относился к электронным сигаретам скептически, думал, что это какая-то модная ерунда, пока не попробовал сам и мнение поменялось кардинально. Во-первых, это действительно удобно: нет пепла, запаха, и всё под контролем, хочешь покурил, хочешь нет. Со временем понял, что, чтобы получать от процесса максимум удовольствия, нужно не экономить на мелочах, особенно на атомайзерах. А хорошие атомайзеры я теперь заказываю только в Dr. Smoke
кликай тут! Магазин нашёлся случайно, но теперь это моя стабильная точка и по качеству, и по сервису вопросов вообще нет. Там всегда есть из чего выбрать, можно подобрать как что-то простое, так и более продвинутое, если хочется поэкспериментировать. Упаковка надёжная, доставка быстрая, всё приходит в отличном состоянии — это, между прочим, не везде так. А ещё я заметил, что цены вполне разумные, и не нужно ждать неделями, как это бывает на зарубежных сайтах. Так что теперь и сам пользуюсь, и другим советую — Dr. Smoke для тех, кто ценит надёжность и нормальный подход к делу.