Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2025, 18:20   #1 (permalink)
faaxef
Member
 
Регистрация: 26.11.2024
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. :
0 за это сообщение
0 Всего
По умолчанию Стоит ли покупать рис Басмати для домашней кухни?

Часто слышу, что этот рис отличается особым ароматом и вкусом, но не пробовал сам. Хотелось бы понять, насколько он отличается от обычного риса по текстуре и вкусовым качествам. Подходит ли он для разных блюд — плова, салатов или гарниров? И стоит ли переплачивать за этот сорт, если можно взять более привычный? Кто пользовался рисом Басмати — поделитесь опытом.
faaxef вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием