Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 11:22   #4 (permalink)
Dualside
Senior Member

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. :
0 за это сообщение
1 Всего

Цитата:
Сообщение от Zevss Посмотреть сообщение
Главное — это совместимость с твоей системой полива. У меня, например, система старого типа, и оказалось, что не все датчики могут с ней работать корректно. Также важно понимать, какой диапазон влажности тебе нужен для правильной работы системы. Я заказывал через специализированные магазины, где предлагают разнообразные устройства с подробными характеристиками и полными инструкциями. В таких магазинах можно сразу узнать, что тебе точно подойдет.
Я себе недавно поставил датчик дождя для системы полива https://poliv-service.kiev.ua/g10290...i-dozhdya-dlya от СпецПоливСервис. В общем, мне вообще порекомендовали эту компанию, когда я начал искать, где можно что-то надежное и по разумной цене купить для полива. Я, честно, не ожидал, что так легко все получится.
Датчик подключил, и теперь, если дождик пошел, система полива автоматически отключается. Не зря время потратил, потому что раньше приходилось каждый раз проверять, идет ли дождь, а это бесит, когда просто хочется отдохнуть. Рекомендую брать именно в этом магазине, они точно помогут, и доставка нормальная. Я еще на их сайте видел много всего интересного для дачи, так что если что-то еще понадобится, буду брать только тут!

Dualside вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.