![]() |
Девочки, кто наблюдался у гинеколога на Холодной Горе в Харькове? Привет, девочки! Я вот тоже ищу сейчас гинеколога, и у меня знакомая живет на Холодной Горе, говорит, там есть несколько хороших. Но хотелось бы узнать отзывы тех, кто реально наблюдался, а не просто "слышал". Кто-нибудь может поделиться своим опытом? Может, посоветуете, к кому точно не стоит идти? А то я уже начиталась всяких ужасов в интернете, теперь страшно даже на прием записываться. Особенно интересует ведение беременности, если кто-то наблюдался. |
Забавно, как сарафанное радио работает в вопросах здоровья. Казалось бы, сейчас столько информации в интернете, но все равно больше доверяешь рекомендациям знакомых. Наверное, потому что знаешь, что человек делится личным опытом, а не просто рекламирует что-то. И все-таки, выбор врача - это очень индивидуально, кому-то подходит один, кому-то - другой. |
Привет! Я тоже долго искала своего гинеколога в Харькове, и могу тебе посоветовать гинекологиz частный гинеколог Яременко Ирина. Она принимает как раз на Холодной Горе, и занимается всеми аспектами женского здоровья, включая ведение беременности. Обращалась к ней несколько раз, и осталась очень довольна: она очень внимательная, аккуратная и всегда все подробно объясняет. Кроме того, у нее современное оборудование для диагностики, что немаловажно. Надеюсь, мой совет тебе поможет в выборе! |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +2. |