![]() |
Подбор ремня для хлебопечки: совместимость и размеры Здравствуйте, мне нужен ремень для хлебопечки, потому что мой порвался и теперь двигатель вращается вхолостую. Нашёл несколько вариантов, но нигде нет подробных размеров, только общее описание. Нужен магазин где параметры указаны точно чтобы не ошибиться при заказе. |
У меня такая же проблема была с хлебопечкой LG. Внешне ремни похожи, но один короче, другой шире, и невозможно понять что подойдет. Я решил ориентироваться только на те магазины где длина, ширина и зубчатый профиль указаны отдельно. Без этого проще угадать чем подобрать точно. |
Когда выбираете ремень, обязательно смотрите на шаг зубцов и общую геометрию внутренней дорожки. Даже если ремень подходит по длине, несоответствие профиля приводит к перескакиванию на шкиве. Я еще проверяю плотность материала, потому что слишком мягкие ремни быстро деформируются под нагрузкой. |
Цитата:
Это позволило сравнить ремень со старым и исключить вероятность ошибки еще до покупки. Когда получил заказ, ремень сел на шкивы ровно, двигатель работал без пробуксовок и тесто замешивалось равномерно. Я остался доволен, потому что не пришлось возвращать товар и искать замену. Для меня магазин стал удобным вариантом чтобы подбирать запчасти по техническим параметрам, а не ориентироваться на фотографии сомнительного качества. https://i.imgur.com/04FyQm2.png |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +2. |