![]() |
Стоит ли брать радиоуправляемую строительную технику в подарок? У моего крестника скоро день рождения, и я хочу порадовать его чем-то необычным. Сам он обожает строительные площадки, может часами наблюдать, как работают краны. Я подумал, что строительная техника на радиоуправлении станет отличным подарком: и красиво, и полезно для развития моторики. Но вот сомневаюсь, выдержат ли такие игрушки активные игры? Ведь дети редко играют аккуратно. Может, кто-то уже дарил подобное и может поделиться опытом, как оно в реальности? |
Честно скажу, когда я впервые увидел такие модели, подумал, что это что-то вроде коллекционных машинок для взрослых. Но оказалось, что строительная техника на радиоуправлении trendtoy.com.ua/igrushki-ru/mashinki-na-radioupravlenii-ru/stroitelnaja-tehnika-ru идеально подходит детям. Мы подарили её крестнику, и он с первых минут разобрался с управлением. Теперь у него в комнате целая «стройплощадка» из кубиков, которые он перевозит и перекладывает. Игрушка оказалась очень прочной: хотя ребёнок и не всегда аккуратен, техника выдержала всё. Ковш действительно работает, и это делает процесс очень реалистичным, ребёнок чувствует себя настоящим строителем. Пульт удобный, батарея держит хорошо. Для родителей это ещё и возможность занять ребёнка чем-то интересным и полезным, потому что он играет и одновременно учится быть внимательным и сосредоточенным. Я сам пару раз управлял – и это затягивает не меньше, чем детей. |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +2. |