![]() |
Где купить качественные влажные салфетки оптом? Где купить качественные влажные салфетки оптом, которые не содержат агрессивных химикатов, но при этом хорошо очищают? Нужно для кафе и медицинских учреждений, чтобы не было аллергии на состав. Кто может поделиться проверенными местами? |
Я искал влажные салфетки для своего кафе. Очень важно, чтобы они были мягкими и не содержали спирта. Я нашел хороший вариант, они не раздражают кожу и идеально подходят для клиентов, которые сидят за столом. Также проверял состав — без агрессивных химикатов, что очень важно для меня. Качество на высоте, и доставка не задерживалась. |
Я покупал влажные салфетки для ресторана и обратил внимание на то, чтобы они не оставляли запаха и были нейтральными для кожи. У меня есть аллергия на спирт, поэтому всегда выбираю те, которые содержат минимум химических веществ. Нашел хорошие салфетки с экстрактами алоэ и ромашки. Рекомендую такие варианты, особенно для тех, кто работает с клиентами. |
Цитата:
Отличное качество, и к тому же упаковка удобная – не размокают. Я их беру и для своего бизнеса, и домой. Удобно, что можно заказать сразу в больших объемах, так что с доставкой тоже вопросов нет. Рекомендую, если вам нужно что-то надежное. https://i.imgur.com/iPTwWes.png |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +2. |