![]() |
| |||||||
| Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 (permalink) |
| Senior Member | |
| | |
| | #2 (permalink) |
| Senior Member |
Я столкнулся с похожим результатом и сначала обратил внимание только на количество лейкоцитов. Потом понял, что отдельно этот показатель мало что объясняет. Имеет значение, есть ли в анализе другие отклонения, появились ли боли, изменение частоты мочеиспускания или другие симптомы. Поэтому при повторном повышении я бы не пытался самостоятельно определить причину, а показал результаты специалисту.
|
| | |
| | #3 (permalink) |
| Senior Member |
Повышенное количество лейкоцитов в моче может встречаться при воспалительных процессах мочевыводящих путей, но по одному показателю определить конкретную причину нельзя. Важно учитывать другие результаты анализа, наличие симптомов и правильность сбора материала. Если показатель значительно повышен или отклонение повторяется, лучше обсудить результаты с врачом.
|
| | |
| | #4 (permalink) |
| Senior Member |
Для общего ознакомления я нашёл материал лаборатории INVIVO о повышенных лейкоцитах в мочеhttps://invivo.ua/ru/blog-detail/pid...ociti-v-sechi/ Полезно, что тема рассматривается не только через один показатель анализа, а с учётом возможных причин и других факторов. Такой материал удобно прочитать перед консультацией, чтобы лучше понимать результаты лабораторного исследования и знать, какие вопросы обсудить с врачом. Самостоятельно ставить диагноз только по повышенным лейкоцитам я бы не стал. |
| | |
![]() |
| |