![]() |
Где нормально купить зарядку для ноутбука и не спалить железо Всем салют! Хочу черкнуть короткий отзыв в этот раздел, так как сам на днях столкнулся с неприятной ситуацией. Родной блок питания от моего ноута неожиданно решил «сдохнуть» — внутри что-то щелкнуло, и зарядка просто перестала идти. Понятное дело, что работать без ноута я не могу, поэтому встал вопрос, где срочно купить зарядку для ноутбука, причем нормального качества, а не дешманский «ноунейм», от которого потом сгорит контроллер на материнке. Как нашел нормальный вариант: Сначала хотел заказать первый попавшийся вариант на маркетплейсе, но вовремя посоветовался со знакомым системным администратором. Он мне и скинул ссылку на магазин Euro-parts. Сам он там постоянно берет железо для работы, у него там заказывается серверна оперативна пам ять для рабочих платформ, но заверил, что по ноутбучным аксессуарам и БП у них тоже полный порядок. Я связался с консультантом, продиктовал точную модель ноута, вольтаж и параметры штекера со старого адаптера. |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +2. |