![]() |
Выбор гидрофобизатора для бетона при ремонте дома Ребята, хочу посоветоваться с теми, кто уже сталкивался с обработкой бетона. Планирую привести в порядок несколько бетонных поверхностей во дворе и хочу подобрать нормальный гидрофобизатор, чтобы потом не переделывать всё через год. Смотрю варианты в Украине, но немного теряюсь среди разных составов и производителей. Подскажите, как вы выбирали средство, на какие характеристики обращали внимание и где лучше купить проверенный вариант? |
При строительстве гаража решил не экономить на защите бетона, потому что хотелось получить качественный результат на много лет. После изучения вариантов выбрал FOB-F7 и заказал его в интернет-магазине Gidrofob по выгодной цене. Средство полностью оправдало мои ожидания, бетон стал менее подвержен воздействию влаги и выглядит значительно надежнее. Теперь считаю, что гидрофобизатор для бетона должен использовать каждый, кто хочет сохранить прочность конструкций и избежать лишних расходов на восстановление. Особенно понравилась простота нанесения и хороший расход материала. Приятно, когда покупка действительно соответствует заявленным характеристикам. Остался доволен сервисом магазина и качеством товара. Рекомендую FOB-F7 всем, кому нужна эффективная защита бетонных поверхностей по разумной стоимости. |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +2. |