![]() |
как восстановить сон Когда я столкнулся с проблемой я понял, что дело не только в физиологии, но и в голове. Постоянные мысли о том, что я не могу уснуть, только усугубляли ситуацию.Я начал с того, что попытался снизить уровень стресса в течение дня. Медитация, прогулки на свежем воздухе, даже простое ведение дневника помогли мне выплеснуть накопившиеся переживания.Очень важно не зацикливаться на сне. Чем больше я думал о том, что мне нужно уснуть, тем хуже это получалось. Я старался воспринимать вечер как время для отдыха, а не как битву за сон. Также я обратил внимание на комфорт в спальне: темнота, тишина, прохладная температура. Иногда даже простые вещи могут иметь большое значение.Если проблема затягивается, возможно, стоит поговорить со специалистом с клиники Киева https://www.meddiagnostica.com.ua/pu...vennyy-son-pr/ . Иногда бессонница может быть симптомом чего-то более глубокого, и врач или психолог смогут помочь разобраться. Не стесняйся обращаться за помощью, это нормально. |
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +2. |