![]() |
Как понять, что Пассат не убитый и пробег не смотан? Ребята, подскажите, как вообще определить, что Пассат не убитый и пробег у него не смотан? Смотрю варианты по объявлениям, почти везде пишут «оригинал», но я же понимаю, что это могут писать ради привлечения внимания. Хочу понять, на что смотреть при осмотре лично, какие моменты выдают реальный износ и что чаще всего пытаются скрыть. Машина нравится, но переживаю, что могу попасть на вариант, который внешне окей, но по факту уже давно выжат. |
Самое важное — смотреть не на слова продавца, а на общее состояние салона, рулевого колеса, ручки коробки, кнопок, педалей. Сильный износ там при небольшом пробеге уже намекает, что с цифрами что-то делали. Ещё обрати внимание на стёкла, фары и уплотнители, когда машина мало ездила, резина и пластик выглядят иначе. Двигатель должен запускаться ровно, без вибраций и странных звуков, а подкапотное пространство не должно быть чрезмерно «вылизанным». Так часто маскируют следы старых течей. |
Спасибо, что расписал, меня как раз смущает, что некоторые машины на фото выглядят слишком хорошо, будто из салона, хотя по описанию пробег далеко не маленький. И ещё заметила, что есть варианты, где салон ухоженный, но рулевое колесо или подлокотник выглядят уставшими. Это реальный признак скрутки или может быть просто отношение к эксплуатации? И как понять, что по кузову не скрывают коррозию или старые ремонты? Потому что визуально всё ровно, но я же понимаю, что так тоже можно подготовить авто. |
Цитата:
Даже поведение мотора после прогрева и характер выхлопа могут сказать больше, чем любые слова продавца. Когда обращаются к команде, которая умеет находить скрытые моменты, шанс получить честный вариант заметно выше, ведь специалисты выявляют несоответствия по косвенным признакам, которые сложно довести до идеала перед продажей. Если боишься попасть на машину с мутной историей, лучше доверить подбор тем, кто знает, где обычно пытаются спрятать реальные проблемы, и даёт понятную картину ещё до покупки. https://i.postimg.cc/pXfqKGRP/999.png |
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +2. |