![]() |
Фильтр для воды Здравствуйте, хочу в частный дом установить систему очистки. Подскажите, к кому с этим вопросом лучше всего обратиться? Может, кто-то не так давно ставил систему, и вы мне можете порекомендовать куда лучше всего обращаться? Буду вам очень признательна если подскажите. |
Добрый день, я ставила систему очистки в частный дом. Обращалась вот сюда https://www.aquanova.com.ua/filtr-dlya-doma/ . Очень большой выбор и самое главное, что тут есть все необходимые специалисты. Которые не только помогут с выбором, но еще и установят вам систему. Проект разрабатывается в 5 этапов, анализ воды, выезд специалиста, подбор оборудования водоочистки, монтаж оборудования, сервисное обслуживание. Зато если вы обратитесь в эту компанию, то вам не придется вообще ни о чем заботиться. Мне кажется, что вы сможете тут подобрать для себя самое оптимальное решение, а специалисты данной компании смогут это все осуществить. Если вы вообще ни разу не ставили систему очистки воды и даже не представляете, что это такое. То смело обращайтесь в компанию «АкваНова». |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +2. |