![]() |
Где взять подкрылки на Hyundai, чтобы не пришлось потом подрезать и подгонять? Подскажите, где реально можно заказать качественные подкрылки на Hyundai. В магазинах на месте одни тонкие, ломаются от мороза, плюс не совпадают по креплениям. Хочу что-то плотное, с шумкой, чтобы не гремело по аркам. Интересует, кому попадались нормальные варианты без запаха и с точной подгонкой по модели? |
Я ставил себе на Tucson, долго искал подходящие. Главное уточняй у продавца по году и кузову, потому что даже у одного поколения могут быть разные формы. Ещё обрати внимание, чтобы материал был полиуретановый, не пластик. Пластик трескается зимой, особенно после мойки. Хорошие варианты идут с шумоизоляцией и гибким краем. |
Проверяй толщину и наличие технологических вырезов под крепёж. У оригинальных или хороших аналогов кромка плавная, не режет и не оставляет зазоров. Если в комплекте идут пистоны, сразу бери, потому что старые часто ломаются при снятии. Я себе ставил термопласт отмывается быстро, не впитывает грязь и не дубеет. Уже два сезона, выглядит как новый. |
Цитата:
Лучше брать полный комплект на все арки сразу, чтобы по цвету и толщине совпадали. Перед установкой рекомендую обработать арки антикором, тогда подкрылки дольше служат и не будет песок скрипеть по металлу. Ещё нюанс не затягивайте крепления слишком сильно, чтобы не повредить край, особенно если ставите зимой при низкой температуре. По опыту, полиуретановые легче чистить и не пахнут, в отличие от дешёвых пластиковых аналогов. https://i.imgur.com/w6luwrQ.png |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +2. |