![]() |
Инструменты Подскажите, где можно заказать качественные средства индивидуальной защиты — каски, перчатки, респираторы и прочее, чтобы всё было с сертификатами и нормальным описанием характеристик? Хочу закупить для нового места работы, а большинство сайтов или не дают документы, или ассортимент сомнительный. Может, кто-то уже заказывал и знает проверенного поставщика? |
Недавно я устроился на новое место, где активно внедряют стандарты безопасности и мне выдали задание выбрать средства индивидуальной защиты. Я просматривал разные каталоги, ища респираторы, перчатки и каски с подтвержденными сертификатами. И вот среди вариантов наткнулся на сегмент http://eopt.ua/ru/catalog/siz с достаточно широким выбором СИЗ: с техническими данными, фото и отзывами. Я заказал стартовый набор и, когда получил, увидел: все удобно, комфортно и надежно. Теперь на переменах не беспокоюсь о безопасности, и другие сотрудники просят поделиться поставщиком — мол, выглядит очень серьезно. |
Рекомендую заказать качественные средства индивидуальной защиты, в надежном магазине с положительными отзывами... |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +2. |