![]() |
Эмоциональное выгорание Здравствуйте! Последние месяцы ощущаю сильную усталость и отсутствие интереса к жизни. Даже то, что раньше радовало, теперь кажется обязанностью. Понимаю, что это похоже на эмоциональное выгорание, но не знаю, как из этого выбраться. Может, поделитесь опытом? |
Ваш вопрос очень важный. Когда нет ощущения целостности, жизнь действительно кажется разрозненной и утомительной. Чтобы почувствовать гармонию, нужно заново выстроить внутренний контакт с собой. Здесь помогают медитации, осознанные практики, но особенно эффективны тренинги и психологические консультации, где можно шаг за шагом собрать себя в единое целое. Я участвовала в программе, которая помогла мне глубже понять свои роли и ценности, и после этого стало легче справляться с противоречиями. Очень интересный подход предлагает коуч Диана Щербанская https://sherbanskaya.com/ — у неё есть тренинги, посвящённые личной целостности, где через упражнения и работу с подсознанием открываются новые ресурсы. После таких занятий начинаешь ощущать внутренний стержень и спокойствие. |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +2. |