![]() |
Хочу заказать сразу комплект инструмента! Друзья, хочу заказать сразу комплект инструмента и какое-то оборудование для мастерской. Но переживаю, что могут подсунуть не то, что заказал, или вообще «кота в мешке». Как вы проверяете интернет-магазин перед крупной покупкой? Есть ли какие-то свои методы? |
У меня правило: сначала заказываю что-то недорогое, чтобы проверить сервис и доставку. Если всё прошло нормально, только тогда беру что-то серьёзное. Так один раз уберёг себя от потери большой суммы. |
Я делаю по-другому: смотрю, есть ли у магазина нормальные реквизиты и договор оферты. Если всё прозрачно и есть юридическое лицо, то шанс обмана меньше. Магазины-однодневки обычно такие документы не показывают. |
Цитата:
В итоге заказал целый список, ещё и скидку сделали на опт. Привезли всё за два дня, всё новое, с документами и гарантией. Уже месяц работаем — техника пашет без перебоев. Теперь планирую брать там и дальше, потому что это реально надёжный магазин, а не шарашкина контора. https://i.imgur.com/zrnLa27.png |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +2. |