![]() |
Кто работал с доставкой груза из Индии? Подскажите, кто работал с доставкой груза из Индии? Нужно будет в ближайшие месяцы перевезти оборудование, весом несколько тонн, думаю морская перевозка груза — единственный вариант. Интересует, какие компании реально справляются без "сюрпризов". |
=У меня был опыт с морем. Всё честно: цена отличная, но ждать пришлось долго. Если сроки не критичны — это вариант. Но если оборудование нужно срочно, то можно нервничать. Индийские порты иногда работают нестабильно, это нужно учитывать. |
Я лично напрямую не возил, но в нашем офисе коллеги делали заказы. Они жаловались, что много вопросов возникает на этапе оформления документов. Индия не Китай, тут бумажной работы в разы больше. Так что лучше сразу брать компанию, которая закрывает и перевозку, и бумажную часть. |
Цитата:
У меня это был морской контейнер, плюс потом доставка по Украине. Всё прошло чётко, со сроками не подвели. Очень понравилось, что предоставили полный пакет услуг, включая таможенное оформление. Для меня это было ключевым, потому что я не хотел разбираться в нюансах сам. В целом остался очень доволен их сервисом. https://i.imgur.com/K3XnPQR.png |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +2. |