![]() |
Что можете сказать про краски для волос Garnier? Подскажите, пожалуйста, кто пользовался красками для волос Garnier? Я раньше всегда красилась в салоне, но сейчас решила попробовать покраситься дома. В магазинах выбор огромный, но именно Garnier встречаю чаще всего. Стоит ли вообще брать? Как она в нанесении, запах, стойкость, не сушит ли сильно волосы? Хотелось бы услышать мнение тех, кто реально пользовался этой краской, а не просто видел рекламу. Особенно интересно узнать, какой оттенок лучше ложится на русые волосы. |
Привет. Garnier – довольно популярный выбор, я крашусь ей уже несколько лет. Главное — правильно подобрать оттенок под свой исходный цвет, и результат будет предсказуемым. Консистенция удобная, не течёт, запах лёгкий, не химозный. После окрашивания волосы мягкие, особенно если использовать бальзам из комплекта. Стойкость — средняя, но на тёмных оттенках держится дольше. Для домашнего окрашивания — вполне нормальный вариант. |
А как у тебя с чувствительностью кожи головы? Я немного переживаю, что будет жжение или раздражение — у меня это было с другими средствами. И ещё интересно — бывают ли трудности со смыванием краски с кожи, особенно возле лба и ушей? И какой уход после окрашивания ты используешь, чтобы цвет дольше держался и волосы не становились сухими? |
Цитата:
На MAUDAU удобно заказывать — доставка по Украине, часто бывают акции и скидки на товары Garnier. Заказ оформляется быстро, приходят уведомления, можно оплатить при получении. Краска свежая, не залежавшаяся, всегда в срок годности. Рекомендую попробовать заказать именно там. https://image.maudau.com.ua/webp/siz...d7a8f72926.png |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +2. |