![]() |
Где купить удобную полку в ванную У меня в ванной полный хаос – всё стоит на краях ванны. Думаю взять настенную полку, чтобы было удобно. Какие материалы лучше под ванную? Пластик, металл, стекло? |
Тоже недавно с этим разбирался. Хорошая полка в ванную должна быть устойчива к влаге и коррозии – лучше всего себя показывают варианты из нержавейки или качественного пластика. Смотрел варианты на Water Mix – там можно выбрать угловые, подвесные, с дополнительными крючками. Удобно фильтровать по материалу, размеру, типу установки. Главное – убедись, что в комплекте есть крепления, и проверь габариты. Чем проще конструкция, тем надёжнее. Отличный способ организовать всё, особенно в маленьких ванных. |
Вот да, я как раз про крепление не подумал. Спасибо, что предупредил. Загляну туда, выберу что-то подходящее. |
Почула про Plastics https://plastics.ua/ від знайомого дизайнера інтер’єрів, який часто замовляє в них текстиль для друку. Я сама займаюсь брендуванням подій, тому вирішила теж протестувати. Вразив сервіс — швидка відповідь, детальна консультація, професійний підхід. А ще приємно здивували ціни. Оформила замовлення на поліамід та акриловий камінь — для проєкту по оформленню креативного простору. Матеріали приїхали без затримок, все якісно упаковано. Рекомендую! |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +2. |