![]() |
Размещение в бизнес справочниках Привет! Я только недавно сделал сайт с простыми объяснениями правил и основ гольфа. Тема нишевая, аудитории немного. Предложили разместить ссылки в авторитетных бизнес справочниках и сказали, это может помочь привлечь первых посетителей. Я новичок, не понимаю, как всё устроено с этим привлечением клиентов через Интернет. Кто делал — поделитесь, стоит пробовать и если да, то у кого заказать такую услугу? |
Привет. Мы с тобой, как вместе ведем развитие в одном направлении - я сделал сайт по гольфу для новичков, но кроме друзей, никто не заходит и не интересуется, так как его нигде не видно. Решил рискнуть и разместить ссылки сайта в авторитетных бизнес справочниках. Обратился сюда: https://kwork.ru/links/39180538/doba...-tematiku-golf Сомневался сначала, но результат порадовал: через 2–3 недели сайт начали находить через поисковики, появилось больше просмотров. В первый день сразу было обращение по почте. В отчёте о проделанной работе были ссылки на реальные справочники, не мусорные. Для новичка, который только начинает разбираться в продвижении, это реально полезный шаг. Без лишней заморочки и техничных знаний — всё сделали за тебя, а эффект пошёл. |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +2. |