![]() |
Лучший триммер для сада Вот скажи мне, где сейчас можно купить хороший триммер для сада, чтобы не сильно дорогой, но надёжный? А то мой старенький совсем сдался, только трещит и дым пускает. Хочу такой, чтобы и травку возле клумб аккуратно подравнивал, и чтобы я сама могла им управляться, не тяжёлый. А то знаешь, у меня уже спина не та, чтоб таскать тяжести. Может, ты что-то слышала или себе покупала? |
Конечно, подскажу. Сейчас вообще заморачиваться с беготнёй по магазинам не вижу смысла — всё давно покупаю онлайн. Для триммера для сада рекомендую интернет-магазин E-altsest. У них отличный выбор: электрические, аккумуляторные, даже бензиновые есть — на любой вкус и бюджет. Сам у них брал технику для дачи, всё пришло быстро, упаковка целая, инструкция на украинском, гарантия есть. Очень удобно, что можно сразу отфильтровать по цене, бренду и типу двигателя. Так что триммер для сада https://e-altsest.com/vse-dlya-sada/...onom/trimmery/ точно там найдёте, и без очередей, и без таскания тяжестей по городу. |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +2. |