Бразил Проф Мне нравится, когда специализированный магазин не пытается предложить один и тот же продукт абсолютно всем, а даёт возможность подобрать уход под разные задачи. Именно поэтому заинтересовал BRAZIL-PROF Молдова В ассортименте представлены профессиональные средства различных направлений и брендов, включая продукты для восстановления структуры волос, кератинового выпрямления, ботокса, нанопластики и регулярного домашнего ухода. Для меня это особенно актуально, потому что состояние волос периодически меняется: после окрашивания требуется более интенсивное восстановление, в обычное время хочется просто поддерживать мягкость и блеск, а летом дополнительно приходится уделять внимание защите длины. Поэтому удобно иметь магазин, где можно подобрать разные варианты ухода, не собирая информацию по десяткам сайтов. Отдельно понравилось отношение к профессиональному подходу: Brazil-Prof Moldova работает с профессиональной косметикой и указывает на сотрудничество с производителями и наличие оригинальной продукции. В каталоге можно найти как средства для мастеров, так и продукты, предназначенные для самостоятельного ухода дома. Для меня это большой плюс, поскольку после салонных процедур хочется сохранить полученный эффект и не свести всё на нет обычным неподходящим уходом. По результату могу сказать, что волосы стали выглядеть более ухоженными, мягкими и блестящими, а ежедневная укладка занимает меньше времени. Впечатление от магазина осталось хорошее: широкий выбор, специализация именно на волосах и возможность подобрать профессиональные средства под конкретную задачу. Для тех, кто действительно хочет заниматься качеством своих волос, это намного удобнее, чем покупать косметику случайным образом. |