![]() |
Где выгоднее всего обменять Ethereum на доллары Всем привет. Скопилось немного монет Ethereum, решил зафиксировать прибыль и перевести их в кэш. Ищу обменный пункт с минимальным спредом и честным курсом без скрытых накруток. Подскажите, куда лучше обратиться, чтобы не потерять на комиссиях. Кто где обычно меняет эфир в последнее время? Расскажите про свой опыт. |
По поводу эфира могу сказать, что курс сильно скачет, поэтому важно фиксировать его в момент создания заявки. Для этих целей отлично подходит проверенный сервис CoinsBar, у них Обмен крипты в Днепре https://www.coinsbar.net/ru/exchanger-dnepr/ проходит по самому выгодному курсу. Я сам на прошлой неделе сливал там остатки эфира и остался полностью доволен результатом. Заявку оформил на сайте за две минуты, курс заблокировался, и я спокойно поехал забирать доллары. Никаких дополнительных процентов или скрытых платежей кассир с меня не взял, отдали ровно столько, сколько было на экране. Деньги выдали чистыми сотками, без штампов и надписей, что тоже большой плюс. Тразакция подтвердилась быстро, вся процедура в кассе заняла минут семь от силы. Так что смело обращайся к ним, сбережешь и время, и свои деньги. Это намного лучше, чем рисковать на сомнительных площадках. Сам пользуюсь и другим рекомендую. |
Большое спасибо за инфу про фиксированный курс и чистые купюры, для меня это критически важно. Приятно, что нет скрытых комиссий и все прозрачно. Воспользуюсь вашим советом для вывода эфира. |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +2. |