![]() |
Дом престарелых Скажите, а куда можно обратиться за восстановлением пожилого человека после перенесённого инсульта? У меня мама перенесла недавно инсульт, вроде бы восстановилась. Но, вот еще рука плохо реагирует и нужен специалист хороший и специальные программы. Может, вы мне подскажите куда можно обратиться? |
А вы не хотите на время свою маму положить в пансионат для престарелых людей? Просто там есть все необходимые специалисты, правильный уход, питание и по стоимости тоже недорого выходит. У меня знакомая тоже лежала после болезни и восстановилась очень хорошо. Если вы хотите, можете обратиться по ссылке https://zabota-lyubimykh.com.ua/hous...relyh-v-kieve/ . Хорошие на самом деле пансионаты, которые находятся в разных городах Украины, и вы сможете для себя выбрать оптимальный вариант. Я считаю, что самое главное в таких пансионатах работают опытные врачи, медсёстры и социальные работники, прошедшие специальную подготовку для ухода за пожилыми людьми с различными заболеваниями и потребностями. Предлагается полный спектр медицинских услуг. Проводятся регулярные осмотры, контроль за приёмом лекарств, реабилитационные мероприятия. Особое внимание уделяется пожилым людям с хроническими заболеваниями и постинсультным пациентам. При необходимости оперативно вызываются узкие специалисты. |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +2. |