![]() |
Дом престарелых Ищу пансионат, который может предложить круглосуточный уход и медицинское сопровождение пожилого человека? Хотелось бы иметь дело именно с частным пансионатом, где хорошее обслуживание и стоимость невысокая. Если вы знаете, может, поделитесь со мной контактами? Я буду вам очень признательна за информацию. |
Да, в Киевской области есть пансионат, который оказывает пожилым людям круглосуточный уход и это «Серебряный век». Есть официальный сайт https://serebrjanyj-vek.ua/ , где вы можете узнать всю информацию более подробно. Я сама не обращалась, но есть много знакомых кто на время помещал своих родственников. Тут по крайней мере есть круглосуточный уход и медицинское сопровождение, организация трансфера для больного в пансионат. Также есть реабилитация и восстановление после травм или заболевание, интересный досуг и регулярные прогулки на свежем воздухе. В общем, есть масса услуг, которые предоставляют комфортное проживание пожилому человеку. Я советую вам обратиться в этот пансионат если есть такая необходимость у вас. Тем более он находится в очень красивом и природном месте, каждому понравится его расположение. |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +2. |