![]() |
Дом престарелых Здравствуйте! Я уезжаю по работе на несколько недель, командировка. А у меня бабушка престарелая, оставить не с кем. Может, подскажите на время очень хороший платный пансионат с медицинским персоналом? Конечно, оставлять мне не очень хочется ее, но выбора у меня нет. |
Добрый день, могу вам посоветовать обратиться в пансионат «Серебряный век» и на время вашу бабушку там оставить. Вот тут https://serebrjanyj-vek.com.ua/budyn...vik-chernivtsi вы можете узнать информацию об услугах и пансионате в целом. Пансионат предоставляет не только уход, но и медицинские услуги. Есть возможность первичного консультирования. Пансионат функционирует несколько лет, за это время накоплен значительный опыт в уходе за пожилыми людьми. Учреждения сети работают в разных городах и областях Украины. Есть в Киеве и в Виннице 100%, поэтому смело можете обращаться. Тем более вашей бабушке тут точно скучно не будет. Так как доступно общение и развлечения, в общем смело обращайтесь в этот пансионат. |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +2. |