![]() |
Тренинги по категорийному менеджменту. Не могу найти Кто мне подскажет, есть ли где-то тренинги по категорийному менеджменту? Где не искала - того что нужно найти так и не смогла. Что мне посоветуете делать в этой ситуации? |
На счет вашего вопроса могу сказать следующее, если вы ищите, где тренінги з категорійного менеджменту https://nbc.ua/training/44/korporati...enedzhment.htm, в таком случае информация в статье точно вам пригодится. Тут вы сможете выбрать вариант обучения, офлайн или онлайн, а еще здесь можно выбрать сам тренинг, например: для поставщиков, аналитики продаж и управления категорией, разработки категорийной стратегии по закупкам. Все варианты описаны в деталях, а по ценам здесь - доступно. Так же тут можно получить приятную скидку и сэкономить деньги. |
Благодарю за помощь в решении этого вопроса! Теперь я нашла наконец-то подходящие тренинги по категорийному менеджменту. В статье дается хороший выбор и каждый тренинг описан максимально подробно к тому же. |
Рад что смог помочь вам. Как я и говорил ранее, в свое время много времени потратил, что бы найти хорошие тренинги по категорийному менеджменту. Кстати скидка сейчас хорошая, если хотите сэкономить деньги, то это ваш вариант прямо. |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +2. |