![]() |
Какое серебряное плетение на руку лучше выбрать девушке для повседневной носки? Хочу купить серебряный браслет на каждый день, но совсем запуталась в типах плетения. Нужно что-то прочное, чтобы не порвалось от случайного взмаха руки или если зацеплю за одежду. При этом массивные цепи не люблю, хочется изящный, женственный вариант. Подскажите, какое плетение лучше всего переносит постоянную носку и не требует сложного ухода? |
Берите якорное плетение, это самая надежная классика. Там звенья расположены перпендикулярно друг другу, ломаться просто нечему. У меня тонкий якорный браслетик держится уже года три, вообще его не снимаю, даже в душ с ним хожу. Смотрится аккуратно, лаконично, подходит абсолютно под любую одежду. Плюс его очень легко чистить дома, грязь нигде не забивается. |
Мне для ежедневной носки больше всего нравится бисмарк, только не грубый мужской, а тонкое женское исполнение. Это плетение считается одним из самых крепких, звенья переплетаются в несколько рядов, поэтому порвать его практически нереально. Еще отличный рабочий вариант это панцирное плетение. У него звенья находятся в одной плоскости, браслет ложится на руку гладко, не перекручивается и не цепляет трикотаж или кружево. Для базового гардероба это идеальный выбор, точно не пожалеете. |
Цитата:
Тонкие фантазийные плетения или перлину с шариками на каждый день брать не рекомендую. Они часто перегибаются, цепляются за волосы и ворсинки кофт, а отремонтировать их у ювелира потом очень сложно. Твердые обручи тоже неудобны в быту, они бьются о стол при работе за компьютером. Качественная классическая вязка средней толщины прослужит много лет без всяких проблем. https://skrinshoter.ru/s/220526/XryW...2009:54:47.jpg |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +2. |