![]() |
Як правильно вибрати шланг для крапельного поливу? Який краще? Я совсем не разбираюсь в шлангах для капельного полива. Как понять, какой из них подходит для моего сада? Слышал, что важно смотреть на диаметр, материал и длину, но не совсем понятно, что лучше выбрать для маленькой дачи. Может, кто подскажет? |
Если ищете шланг для капельного полива, то важно обратить внимание на несколько моментов. Во-первых, материал шланга он должен быть устойчивым к ультрафиолету, чтобы не трескаться на солнце. Диаметр шланга тоже имеет значение: для небольших участков можно взять меньший диаметр, а для больших больший. И не забывайте про длину! |
Я уже несколько лет пользуюсь шлангами для капельного полива. Сначала брал дешевые, но потом понял, что важно выбирать с хорошей пропускной способностью. Это обеспечивает равномерный полив. Я бы рекомендовал брать шланг с антибактериальным покрытием, чтобы избежать загрязнений. |
Цитата:
В магазине Poliv Service вы найдете широкий выбор потеющих шлангов для полива и комплектующих для капельного полива. Они предлагают качественные материалы и гарантию на товар. https://i.gyazo.com/908748f40ef71638...fb68beb073.png |
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +2. |