![]() |
Как правильно забивать чашу для кальяна? Всем привет! Только начинаю разбираться в кальянах и пока не всегда получается сделать хорошую забивку. Иногда вкус быстро пропадает, а иногда появляется неприятная горечь. Расскажите, как вы обычно забиваете чашу и какие моменты считаете самыми важными? |
Я тоже не сразу научилась нормально забивать чашу. Думаю, здесь важно не набивать ее слишком плотно и следить за равномерным прогревом. Если появляется горечь, стоит обратить внимание на температуру и количество жара. Я бы сначала попробовала один вариант и постепенно меняла только один параметр, тогда проще понять, что именно влияет на результат. |
А вы сначала посмотрите, какие кальяны есть на https://aladin-kyiv.com/kalyany/*, и уже выбирайте тот, которым будет проще пользоваться. Я бы не ориентировался только на внешний вид, лучше сразу обратить внимание на конструкцию, размер и удобство ухода. Там есть разные варианты, поэтому можно спокойно сравнить несколько моделей и подобрать подходящую. |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +2. |