![]() |
Лечение алкогольной зависимости Всем привет. Пишу сюда, потому что уже не знаю, что делать. У меня алкогольная зависимость, и я больше не справляюсь сам. Пью почти каждый день - сначала вроде бы немного, а потом теряю контроль. Пробовал завязать, держался пару дней, но снова срывался. Из-за этого рушатся отношения, проблемы на работе, да и самому себе противно. Может, кто-то проходил через это и может подсказать, куда обратиться, где реально помогают, а не просто дают таблетки? |
Привет. Очень понимаю, через что ты проходишь - мой брат был в похожей ситуации. Самостоятельно выйти из алкоголизма действительно почти невозможно, нужна помощь специалистов. Он проходил лечение в клинике Samara-Med в Одессе - https://samara-med.com/ru/ , и там ему реально помогли. Это профессиональная наркологическая клиника, где работают врачи-психиатры, наркологи и психотерапевты. Там проводят детоксикацию, снимают абстинентный синдром (похмелье и ломку), убирают тягу к алкоголю и, что очень важно, помогают разобраться с психологическими причинами зависимости. Всё проходит абсолютно анонимно, без осуждения. Условия комфортные, персонал внимательный, можно даже вызвать врача на дом, если человеку тяжело приехать самому. После лечения они не бросают - есть психологическая поддержка и реабилитация, чтобы не было срывов. Если ты действительно хочешь выбраться из этого круга - обратись в Samara-Med. Там помогут начать всё заново и вернуться к нормальной жизни. |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +2. |