![]() |
Куда сдать старые автомобильные аккумуляторы Всем привет. Накопилось в гараже три старых нерабочих автомобильных аккумулятора (два заливных и один гелевый). Они просто стоят в углу, занимают место и выделяют всякую гадость, хранить их дальше не хочется. Знаю, что в них содержится свинец и кислота, поэтому просто так на мусорку их выбрасывать нельзя. Подскажите, где в Киеве принимают старые АКБ по хорошей цене? Принимают ли их поштучно или нужен большой объем? Сколько примерно сейчас можно получить за один аккумулятор? |
Аккумуляторы выбрасывать на обычную свалку точно нельзя, это сильный вред для экологии, да и свинец в них ценится. Я свои старые АКБ сдавал через сервис https://xn--80ajtaabfob8a.kiev.ua и остался очень доволен. Они принимают аккумуляторы в любом количестве, можно даже один привезти. Цена зависит от емкости и типа батареи, за гелевые и запитанные дают отличные тарифы. На сайте у них есть подробный прайс, можете глянуть актуальные цены. Я привез свои, ребята за пару минут все взвесили, проверили и выдали деньги на месте. Намного лучше, чем хранить этот опасный хлам в гараже или отдавать перекупщикам за копейки у дороги. Работают они каждый день, так что выбирайте любое удобное время и везите. |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +2. |