![]() |
Кто реально промывал радиатор печки? Это помогает или пустая трата времени? У меня на прошлой машине печка еле тёплый воздух дула, особенно зимой это прям беда. Все советовали менять радиатор, но ценник кусался. В итоге сделал промывку, и, честно, сам не понял — эффект вроде есть, но не на сто процентов. Вот думаю, стоило ли оно вообще заморочек. |
Я как раз через это проходил год назад. Тоже печка почти не грела, на холостых вообще холодно было. Сначала сомневался, но после промывки стало заметно лучше, салон нагревается быстрее. Конечно, если радиатор совсем мёртвый, то уже не спасти, но в половине случаев реально помогает. |
У меня похожая ситуация была — антифриз старый, внутри грязь накопилась, и печка дышала на ладан. Решил попробовать промывку на сервисе, где специализируются на таких штуках. Делал тут: https://genstar.ua/uslugi-genstar/pr...-pechki-salona После процедуры реально почувствовал разницу — в салоне тепло, стёкла перестали потеть, и обошлось это дешевле, чем менять радиатор |
Вот теперь начинаю жалеть, что сразу не сделал нормальную промывку. Видимо, сэкономил себе деньги, но не нервы |
Да, многие думают, что это пустяк, а потом зимой мерзнут. Я теперь раз в пару лет обязательно делаю профилактику, спокойнее на душе. |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +2. |